2018年04月21日 星期六

第十届加博会进入布展阶段 54.7%企业已入场

来源:南方网 2018-04-17 14:59:42 记者:戴双城

为期4天的第十届中国加工贸易产品博览会即将在4月19日开幕!本届展会共有参展企业698家,共有2065个展位,其中241家特装企业,展位数1344个,截止到4月15日16:30,共有132家特装企业进场搭建,占特装企业总数的54.7%。合计报到132 家,占参展企业总数18.9%。

除此之外,本届加博会组委会围绕改革开放40周年主题,策划了16场配套活动,其中重点是“1+4”系列论坛。“1”,就是加工贸易创新发展主题论坛,由组委会联合中国(深圳)综合开发研究院举办;4,是代表4个分论坛,分别为:2018世界智能移动终端产业高峰会议、2018玩具和婴童用品行业发展趋势高峰论坛、第十届中国加博会箱包皮具设计大赛暨高峰论坛、2018中国珠宝饰品行业创新发展高峰论坛,均由组委会联合“国字号”商协会举办。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所