2018年12月11日 星期二

人咬狗!主人吸毒致幻 把自己养的宠物狗咬得血肉模糊

来源:封面新闻综合 2018-04-17 15:31:45 记者:

太惨了!英国出现了一宗人咬狗的案子,因狗主人吸毒致幻,疯狂撕咬虐待自己的宠物狗,致狗的面部、眼睛和耳朵等部位都受到了严重的伤害。

据英国《都市报》报道,去年10月19日,英国北泰恩赛德区纽卡斯尔一名男子泰勒·拉维里克(Tyler Laverick)被举报虐待宠物狗,警察在他家中调查时,发现一只叫迪塞尔(Diesel)的8个月大的斯塔福郡斗牛梗(Staffordshire Bull Terrier)面部严重受伤,随后狗主人拉维里克被警方逮捕。

当被问到这只狗是如何受伤的时候,20岁的拉维里克承认:“我迷幻了,我咬了它。”

英国防止虐待动物协会(RSPCA)的起诉人说,当警察到达他家时,他应声开门。有人问他是否有只狗在房子里。他回答说有。警官们走进去,发现了一只斯塔福郡斗牛梗,面部有明显的伤痕。拉维里克向警察说他咬了那只狗。他因为给动物造成不必要的痛苦而受到警告和逮捕。

这只被人咬的狗,舌头被刺穿,鼻子严重创伤、流血,大片表皮脱落,口鼻上还有多处结疤的旧伤。狗的下巴左侧有肿胀,眼白有出血,耳朵上有划痕和刺痕,伤口在流血,左前腿有一个小伤口,还有多个疤痕。

兽医说,狗头部的伤口与钝器造成的创伤是一致的,而狗耳朵和鼻子上的伤口来自咬伤。

狗身上的多处疤痕表明狗狗以前就受过伤,但是,还不知道这些伤疤是否人为虐待造成的。

上周五,这名男子没有出席北泰恩赛德治安法庭的开庭审理,上周六他再被拘捕,并被带到法庭。目前他再次被保释,将于4月27日判刑。

负责编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所