2018年07月18日 星期三

叙利亚局势变化 我驻叙使馆促中国公民向使馆报备

来源:中国新闻网 2018-04-17 15:41:48 记者:

中新网4月17日电 据中国领事服务网消息,鉴于叙利亚当前局势,外交部和驻叙使馆多次提醒中国公民近期暂勿前往叙利亚,请仍在叙的中国公民密切跟踪当地安全局势变化,加强安全防范和应急准备,远离军事设施和人群密集场所。

为全面掌握在叙中国公民情况,中国驻叙使馆已敦促所有在叙中国公民向使馆报备个人信息,以便使馆必要时提供领事协助。如有在叙中国公民迄未向使馆报备,请尽快主动与驻叙使馆或外交部12308热线联系。

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991。

中国驻叙利亚使馆领事保护与协助电话:+963-944265018。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所