2018年04月23日 星期一

司机注意!宏远大桥后天起封闭施工20天!不想堵的赶紧看过来…

来源:东莞时报官微 2018-04-17 15:45:01 记者:

宏远大桥应该是很多人

上班必经之地吧?

现在,广大司机朋友要注意啦!

宏远大桥计划在本周四

进行桥面封闭施工

大家从这附近走,要提前规划好路线了

据介绍,宏远桥自上世纪90年代修建通车,至今已有近30年,桥面铺装为水泥混凝土。由于该桥是南城通往万江的主桥之一,又处在107国道上,车流量较大,长期以来造成桥梁构件出现了不同程度的缺损。

从去年12月开始,南城计划对宏远大桥进行修缮加固,预计6月底可完工。据了解,桥面施工分两个阶段进行:

4月19日至4月28日期间,南城往万江方向(右幅)将实施封闭施工,车辆改行至万江往南城行驶方向(左幅)。

4月29日至5月8日期间,万江往南城方向(左幅)封闭,车辆改行至南城往万江行驶方向(右幅)。

封闭期间,施工方将在上下桥处拆除中央护栏20米作车辆引流出入口。

小编建议广大车主尽量绕行

南城往万江方向的车辆

可提前到宏远立交桥处

绕行至鸿福大桥或环城路运河桥以避免拥堵

而万江往南城方向车辆

请绕行至环城西路或鸿福西路避开拥堵

对宏远大桥附近的车辆

可选择在江南雅筑和金丰商业街之间的

金丰二桥或南城文化广场处的金丰一桥

来避开施工带来的拥堵

此外,关注高埗大桥

通车时间的市民要注意了

现场贴出延期通知了

现阶段对高埗大桥进行桥梁检测,从4月17日至4月30日,因高埗大桥需桥梁检测合格后方可开放交通,市民还需等待半个月,高埗大桥才可以通行。

高埗大桥作为连接万江和高埗唯一的交通枢纽,施工给广大市民出行造成不便,有关部门建议广大司机可提前规划新的行车路线。平时需要返高埗大桥路段的街坊可以选择绕行梨川大桥、大王洲桥以及环城路等。

施工期间,能绕行就尽量绕行吧

转发提醒朋友们

千万别去凑热闹啦

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所