2018年11月13日 星期二

东莞市政协:把宪法要求贯穿于人民政协工作各方面和全过程

来源:东莞时间网 2018-05-15 07:03:05 记者:伍江

市政协召开党组理论学习中心组会议

把宪法要求贯穿于人民政协工作各方面和全过程

东莞时间网讯(记者 伍江)昨日,市政协召开党组理论学习中心组会议,集中学习宪法修正案相关文件精神,要求深刻认识和准确把握宪法修正案的核心要义和精神实质,切实把学习贯彻好宪法贯穿到政协工作中。市政协党组副书记、副主席邓流文主持会议。

市政协党组副书记、副主席蒋小莺,党组成员、秘书长安连天出席会议。副主席李光霞、梁佳沂、程发良、陈树良列席会议。

会议指出,要深刻认识和准确把握宪法修正案的核心要义和精神实质,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽人民政协各项工作的总纲,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护习近平总书记的核心地位,自觉维护党中央权威和集中统一领导,始终确保人民政协事业的正确政治方向。

会议要求,要深入学习宣传和贯彻实施宪法,切实增强尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的思想自觉和行动自觉,带头维护宪法和法律权威,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力和水平。要切实把宪法要求贯穿于人民政协工作各方面和全过程,坚持一切活动以宪法为根本准则,牢牢把握人民政协的性质定位,自觉依照宪法法律和政协章程履行职能、发挥作用,进一步提高政协工作的制度化、规范化、程序化水平。

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所