2018年05月26日 星期六

妈咪HOME:我是快乐的小精灵

来源:东莞时间网 2018-05-15 09:12:56 记者:陈栋

东莞时间网讯 (记者 陈栋)安静的时候,茹萱是个文文静静的小公主;活泼的时候,茹萱是个调皮捣蛋的小精灵。

茹萱是个很感性的小姑娘,爸爸妈妈疼爱她,哥哥也护着她。她也很懂得感恩,她会帮着爸爸妈妈做力所能及的家务,遇到好吃的好玩的也会给哥哥留一份。

在学校里,茹萱特别勤奋,她写字很工整,听课特别认真,老师经常表扬她。她很喜欢交朋友,也乐于和朋友分享,同学们都很喜欢她。

认真和坚持是她最大的优点,她喜欢的事情再苦再累也会坚持下去。她特别喜欢跳舞,每天放学做完作业,她都会到培训班练习舞蹈。她还喜欢画画,虽然没有参加培训班,但她自学自画,比很多小朋友都画得好。

她还是个特别懂事的孩子。去年春节跟爸爸妈妈回老家,看到奶奶忙前忙后地准备年夜饭,她便悄悄跑进厨房帮忙。那一刻,妈妈感到特别欣慰:“感觉女儿长大了。”

茹萱希望长大后能做一名数学老师,她说:“我的数学成绩比语文好,我觉得把学到的知识教给那些不懂的小朋友,是件很了不起的事情。”

姓名:王茹萱

年龄:7岁

爱好:唱歌、跳舞、画画

拍摄地点:黄旗广场

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所