2018年05月24日 星期四

担心感冒休息影响收入 女工坚持上班晕倒摔瘫 慕思爱心基金送来2万善款

来源:东莞时间网 2018-05-15 11:52:38 记者:柯兵

担心感冒休息影响收入 女工坚持上班晕倒摔瘫

慕思爱心基金送来2万善款,并呼吁社会捐助其后续治疗

5月13日,慕思·东莞报业爱心基金理事长邱浩洋给李孝玉送来了2万元爱心款。 全媒体记者 柯兵摄

东莞时间网讯 (全媒体记者 柯兵)“都怪我自己,为了赚钱,舍不得请假休息,所以发生意外。”近日,在东莞市中医院里,“捡回一条命”后的李孝玉懊恼地说道。

今年1月底,她连续数天重感冒却不听劝阻,坚持上班,结果意外坠楼摔瘫。面对后续漫长的康复治疗期,李孝玉陷入了困境与焦虑。

5月13日,慕思·东莞报业爱心基金理事长邱浩洋听闻后,给李孝玉送来了2万元爱心款,并呼吁更多献爱心,来帮助这名女工。


负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所