2018年07月17日 星期二

品美食、看龙舟、放河莲花 第九届中国(道滘)美食文化节暨名优食品展6月15日开幕

来源:东莞时间网 2018-05-15 14:52:23 记者:付碧强

品美食、看龙舟、放河莲花……

第九届中国(道滘)美食文化节暨名优食品展6月15日开幕

东莞时间网讯 (全媒体记者 付碧强)“吃得好、吃得香。”各地美食将齐聚道滘,舌尖上的福利又来了。记者了解到,第九届中国(道滘)美食文化节暨名优食品展定于6月15日至6月19日(农历五月初二至初六)举行。看龙舟赛、祈愿放河莲花、参加村跑活动……除了美食外,届时市民还可以参加多彩特色活动。

寻味美食:绿色美食等六大展区搜罗各地美食

八年来,中国(道滘)美食文化节已从一个地方传统美食展示平台,升级为一个国际美食博览活动;一直积极搜罗国内外以及本地特色食品和美食进行展销,为市民提供更丰富的美食选择。今年,第九届中国(道滘)美食文化节暨名优食品展定于6月15日至6月19日(农历五月初二至初六)举行。

济川广场将作为活动主会场,分六大展区:运动美食、绿色美食、时尚美食、传统美食、休闲美食、旅游美食六大区域。其中运动美食,主要以体验全新运动营养食品为特点;绿色美食区以体验本土与进口有机食品为特点;时尚美食区以体验网红店人气潮流食品为特点;传统美食区以本土及全国各地地方小吃为特点;休闲美食区以休闲食品、海外进口零食为特点;旅游美食区以国外餐厅品牌、饮料、咖啡、食品为特点,功能分区更显合理。市民可以根据自己口味偏好,去现场寻美食。

据悉,主会场设置有35个特装展位和410多个标准展位,搜罗招揽全国各地、港澳台及其他国家的食品企业及经销商,预计至少囊括8个以上的省市地区搭设特装展位,50家知名优质食品企业、国内老字号及驰名商标食品企业前来进行品牌产品展销。


负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所