2018年11月15日 星期四

摩拜单车免押金 推出3.9元东莞用户专属月卡福利

来源:东莞时间网 2018-05-15 14:52:30 记者:郑俊彦

专属月卡鼓励东莞市民绿色出行

东莞时间网讯 (全媒体记者 郑俊彦)摩拜单车5月15日在东莞举行“摩拜全橙免押”发布会,宣布在东莞免押金,无芝麻信用限制,实现共享单车行业真正意义上的无门槛免押。不仅如此,达成一定条件的东莞用户,骑完车后还能领红包。据了解,东莞已经缴纳押金的用户可以通过APP快速完成退押金流程。

同时,摩拜单车宣布推出3.9元东莞用户专属月卡福利,鼓励东莞市民选择绿色低碳的出行方式,也用切身努力维护城市交通秩序和市容市貌,为城市更美好而努力。

东莞用户可实现秒退押金继续骑

记者了解到,除了摩拜在APP里设置了押金退还的程序,东莞用户也可以通过摩拜官方微信微博进行留言。用户随时可以申请退还押金,摩拜收到押金退款申请后,会马上启动押金退还(具体原路退还到用户账户上的时间取决于第三方支付渠道如微信或支付宝的操作时间,一般在1到7个工作日内)。

若超时未到账,用户可以通过app上报,并提供摩拜账户和支付流水号以供查询。如果使用期间解除了银行卡或者支付宝绑定等情况可能会造成退款延迟的现象。

孟琦介绍,当用户发起退押金请求时,退款即刻经由第三方支付渠道,原路退还给用户。同时,退完押金后,不影响用户骑行。


负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所