2018年10月18日 星期四

摩拜单车免押金 推出3.9元东莞用户专属月卡福利

来源:东莞时间网 2018-05-15 14:52:30 记者:郑俊彦

不只是免押 多次获得国际设计大奖的新款摩拜单车登陆东莞各街镇

不少东莞市民发现,新款摩拜单车出现在东莞。据了解,这款最新的摩拜单车凭借优秀的工业设计水平和独特的产品定义获得世界三大设计奖的其中两项大奖,红点奖和德国“ iF奖”,这是共享单车行业前所未有的殊荣,也是摩拜产品核心优势的有力体现。免押金的同时,东莞市民可以尽情体验这款好骑颜值高的全新摩拜单车。

全新一代摩拜单车重新设计了每一个车身零件,在确保安全和耐用性的前提下尽可能减少每1克重量,车身强度超欧盟标准50%,而整车仅重15.5kg,保证车身高强度的同时又降低了整体车重,让骑行变得更轻松。同时,以摩拜单车人体工学实验室超20万次实验数据为依托,全新一代摩拜单车换装了与陶氏化学联合研发的全新低阻力实心车胎,骑行路面阻力降低27%。

摩拜单车根据后台数据情况,判断供需关系,在东莞各街镇科学投放,解决单车投放不平衡的难题。

分享同伴能赚钱

记者注意到,打开摩拜单车app后,点击地图页的横幅或点击个人中心的发红包赚赏金按钮就能领取待拆封现金红包,并且发给好朋友。

“好友领取红包后的72小时内,扫摩拜拆红包就能得到现金,而你也能赚到相同金额的赏金。”孟琦提醒,好友有效骑行需要超过两分钟并关锁,这样用户与好友的红包才能得到。

作为东莞城镇公共交通体系的一部分,摩拜单车满足市民短途交通需求,受到了政府及广大市民的欢迎,促进了市民积极参与城市共建。摩拜将继续坚持以科技创新为本,技术驱动、创新驱动,为东莞市民提供安全、便捷的“最后一公里”出行服务,并维护良好的出行秩序和市容市貌。

截至目前,摩拜单车已经进入全球15个国家的超过200个城市,投放超过900万辆共享单车,注册用户超过2亿,是全球最大互联网出行平台之一。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所