2018年09月19日 星期三

爱心摊位应有尽有 本周日到工农8号邂逅“创益”市集

来源:东莞时间网 2018-05-15 16:06:52 记者:沈汉炎

本周日到工农8号邂逅创益市集

东莞时间网讯(全媒体记者 沈汉炎) 如果你喜欢热闹、热衷公益和创意,周日上午到工农8号是一个不错的选择,当天,盟大公益发布会暨首届“创益”市集将在这里举行。

当天上午在工农八号先锋剧场外的小广场的有首届创益市集活动上会有各种各种的爱心摊位,美食、手工品、珍藏宝物、演艺、手绘达人、游戏摊位,应有尽有!活动所有收益均用作公益事业。

现场主办方会派给大家的印花卡,大家拿着这张卡,去各个摊位溜一圈,随便买样东西,就能做公益,还可以现场兑换礼品。比如,精美笔记本、私人定制可乐、萌哒哒的小风扇和网红果汁机等。

此外,来自“以爱为盟”创益支持计划入选项目之一的展示摊位上,会有来自各个镇街的地道传统美食供应,可以满足吃货的味蕾。手工艺品方面,手绘师现场给你画个小猪佩奇,鹅卵石绘图制作、布艺小手工,个性手机壳,个性T恤,市民可以现场动手一起制作专属自己的DIY作品。

当然,除了吃喝完外,表演也必不可少。“才艺秀舞台”现场上会有乐队,市民可以各种歌曲点播,如果你拥有天籁之音,也可以现场来一首。

时间:5月20日9:00-12:00

地点:工农8号19号仓先锋剧场

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所