2018年05月26日 星期六

重庆现“最苗条”电梯 网友调侃:考验身材

来源:视觉中国 2018-05-16 06:51:03 记者:

【原标题】重庆现“最苗条”电梯 网友调侃:考验身材

↑重庆现“最苗条”电梯

2018年5月14日,在重庆解放碑得意世界附近,有一部迷你电梯,十分喜感,也显得十分“苗条”。 通常而言,一般的电梯,每级阶梯都可以站立两个人,但是这部迷你电梯,占据的空间相对狭窄,每一级阶梯只能容得下一人。

这部迷你电梯,同时赢来了许多路人的眼光,有的路人觉得这样的电梯不常见,便掏出手机拍照留念。有的路人觉得这部电梯十分有趣,评论说:“咱重庆的建筑总是这样魔幻,竟然还有这样迷你可爱的电梯存在”。还有路人调侃道;“连电梯都减肥了,自己这样的身材恐怕还挤不上去哦”。

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所