2018年05月26日 星期六

95后微博认证“挡风玻璃破裂事件乘客” 网友笑翻

来源:封面新闻 2018-05-16 08:35:13 记者:

5月15日晚,微博认证“川航挡风玻璃破裂事件乘客”的网友Berton_Chow或许正在纳木错遥望星空。与此同时,他的微博也已被网友评论淹没。

川航机长“世纪迫降”引发众人关注,网友Berton_Chow正是乘坐该次航班的乘客之一。5月15日,他发布微博称自己正在前往纳木错的路上,并表示“感谢各位网友的关心,在此再次表达对川航所有工作人员的感谢,是他们的努力让我们安全迫降!不管怎样,这次事件对于我们来说也是难能可贵的经历!”

而翻看该条微博评论记者发现,博主“川航挡风玻璃破裂事件乘客”的微博认证引发了网友讨论热议。网友们在纷纷送上“平安是福”的祝福之外,对他的认证不少人表示很酷、这操作666,还有网友说“被逗乐了”。对此该微博博主在回复网友评论时解释说,微博认证是微博运行方改的,并非自己主动要求。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所