2018年08月19日 星期天

《昼颜》在莞举行看片会,妈咪HOME粉丝提前看片

来源:东莞时间网 2018-05-16 09:18:05 记者:黄佳欢

《昼颜》在莞举行看片会,妈咪HOME粉丝提前看片

“不伦之恋”到底会走向何方

东莞时间网讯(记者 黄佳欢)备受瞩目的话题电影《昼颜》在莞举行提前看片会,东莞报业传媒集团妈咪HOME亲子平台的粉丝们,也获得提前看片的机会,于前日在博纳影城提前观看了这部将于5月18日上映的电影。

2014年在日本富士电视台播出的电视剧《昼颜》在当时刮起了一阵狂风,故事讲述的是某天下午,上户彩饰演的纱和在结束收银工作后,在打工的超市里偷了口红。这一行为却被吉濑美智子饰演的利佳子所目睹,以替纱和保密为交换条件,要求纱和替她的出轨做不在场证明。原来,利佳子是“理智地不断搞婚外情”的人,纱和则为了守住所谓的“幸福”答应了利佳子的要求。而在此过程中,纱和邂逅了由齐藤工饰演的高中教师北野。渐渐地,她满脑子都是北野,最终在诱惑下选择出轨。

由于是“电视剧的后续故事”,不少电视剧迷对电影版《昼颜》相当狂热,该片去年在上海电影节展演的时候,曾经出现一票难求的盛况。

电影版作为电视版的续集,一方面,想展现女主角和男主角这种不伦恋的刺激以及由此带来的所谓”唯美”,另一方面却又三观很正:围绕了出轨是不会有好下场的主旋律。

妈咪HOME的粉丝朵朵表示,“看了之后,会觉得男二号说出了很多真理,其实一出轨,就开始戴着镣铐,无论舞得多美,到底会有累了的时候,到底会发现自己戴着镣铐。”

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所