2018年05月25日 星期五

8分钟到场 20分钟搞定!广东首推“警保联动” 记者体验保险引导员工作流程

来源: 2018-05-16 17:09:29 记者:程永强 程癸键

保险引导员快速到达事故现场进行处理

便民链接

警保联动保险引导员服务片区地点

莞城两个点。一是旧汽车总站,以旧汽车总站为中心点,辐射八达路、莞太路、创业路、金牛路。二是东江大道细村市场路口,以东江大道细村市场路口为中心点,辐射细村市场周边和东江大道。

厚街两个点。一是厚街万达广场,辐射万达广场、体育路、康乐北路。二是厚街旧汽车站,辐射厚沙路,南环路、康乐南路、新城88、大润发路段。

南城三个点。一是以宏远酒店为中心,东至埃索加油站,南至城市风景街、新基社区, 西至沿河路、南城步行街、金丰一桥,北至宏远批发市场、篁村社区。二是西平, 以天利中央花园为中心,东至东骏路,南至绿色路,西至东莞大道,北至四环路。三是南城车站,以南城车站为中心,东至宏城五金,南至华美乐,西至莞太路,北至众利路。

万江一个点。以万江桥为中心点,覆盖金泰桥、江滨大桥、教育路、万福路、公园路

东城两个点。一是以新世纪星城红绿灯为中心,东至环城路,南至莞樟路石井红绿灯,西至振兴路,北至莞温路。二是以景湖春天红绿灯为中心,东至新源路,南至长泰路,西至东莞大道,北至鸿福东路。

相关新闻

东莞交警搭建线上线下立体平台 车主可多渠道快速处理事故

近年来,为了方便广大车主快速处理事故,减少事故导致的交通拥堵等问题,东莞交警通过不断努力,联合市保险行业协会和各家保险公司,搭建起线上线下立体平台。在交通事故发生后,若只有车辆受损,没有人员伤亡,广大车主可通过事故E处理、快处快赔点和保险引导员等多种渠道处理事故。

线上——“交通事故e处理”快处快赔。对于符合条件的轻微交通事故,市民可通过关注“东莞保险”、“东莞交警”微信公众号,预先下载“交警在线”App,或高德地图工具箱的“交通事故e处理”中的四种方式任选一种,均可“一站式”办理事故定责、保险理赔等事宜。

线下——快处快赔点。符合条件的轻微交通事故,双方当事人在固定好证据之后,可按照接收到的提示短信或122接警员以及保险公司接线员的电话指引,直接来到快处快赔点处理交通事故,无需在现场等待交警或保险行业工作人员。目前,东莞全市共有17个快处快赔点。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所