2018年08月22日 星期三

我市领导参观保密教育展览,梁维东强调:切实筑牢保密防线

来源:东莞时间网 2018-05-17 07:01:28 记者:程癸键

东莞时间网讯(记者 程癸键)昨日下午,市委书记、市人大常委会主任梁维东,市委副书记、市长肖亚非率我市部分省管干部,前往广东省(广州市)保密教育实训平台,参观保密教育展览,进行保密教育轮训。

展览以文字、图片、音像视频和演示互动等形式,集中展示党和国家保密工作光辉历史,深入剖析窃密泄密典型案例和各种窃密技术手段原理,强化警示教育作用。在各个主题展区,市领导们仔细观看,认真听取工作人员对泄密风险的专业讲解,观看技术演示,详细了解保密工作发展历程。

梁维东强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要指示精神,切实提高政治站位,自觉将保密工作放在国家总体安全战略中去统筹,融入东莞改革发展稳定大局中去谋划,以安全保发展、以发展促安全。要积极运用信息化手段加强精细化管理,强化保密技术支撑能力,切实提高防范和抵御窃密泄密风险的能力。要积极开展宣传教育培训,推动各级领导干部和涉密人员提高保密意识、掌握保密知识,切实筑牢保密防线。

根据工作安排,我市省管干部于16日下午、17日上午,分两批前往广州参加轮训。

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所