2018年05月25日 星期五

《超时空同居》剧组举行媒体见面会:雷佳音和佟丽娅演情侣,爱意都要溢出来了

来源: 2018-05-17 09:01:28 记者:黄佳欢

东莞时间网讯 (记者 黄佳欢)《我的前半生》让“前夫哥”雷佳音成了“爆款”,他与佟丽娅主演的爱情剧《超时空同居》将于本周五正式上映。剧组前日在广州举行了媒体见面会,新人导演苏伦携两位主演雷佳音和佟丽娅与媒体见面,畅谈拍摄背后的故事。

从提前点映来看,观众对该片满意程度挺高,这部片有望成为5月份爱情片中的黑马。

徐峥把雷佳音引荐给苏伦

在百度上键入“苏伦”这个名字,能找到的信息并不多,而这位年轻的女导演,正是《超时空同居》的导演。曾在冯小刚工作室工作过,是《港囧》的执行导演——在导演这部《超时空同居》之前,苏伦并没有自己的电影作品。

徐峥是苏伦的伯乐,所以徐峥不仅当了这部片的监制,还在这部片中客串一个“拉面”小哥,喜感十足。“当时《我的前半生》刚播了四集,徐峥就找到了我,让我来演《超时空同居》的男主角陆鸣,我想他当时应该是觉得我会火吧。”说完这话的时候,雷佳音笑了。

徐峥把雷佳音引荐给了苏伦,雷佳音于是便找了佟丽娅,邀她一起出演。佟丽娅说:“她接到好友雷佳音的邀请时,一开始是拒绝的,但听完导演讲完剧本,我被剧中的故事打动了,于是就决定演了。”

雷佳音在片中一人“分饰两角”

故事讲述的是,来自2018年谷小焦(佟丽娅饰)与1999年陆鸣(雷佳音饰),两人时空重叠意外住在同一个房间。从互相嫌弃到试图“共谋大业”,阴差阳错就这么相爱了……

雷佳音在片中一人“分饰两角”,一个是1999年的陆鸣,一个是2018年已经改名叫陆石屹的陆鸣,两个人的性格截然不同,现场主持人爆料,在拍摄过程中,雷佳音本来很放松地跟大家闲聊,“但只要一戴上演陆石屹的眼镜,他立马气场全开,一副生人莫近的样子,看起来特别恐怖。”

影片的最后还有一串甜到发腻的彩蛋,雷佳音和佟丽娅这对好友演出情侣来,被观众称为“爱意都要溢出来了,很多表情就像真情流露”,对于跟好友配戏是否会尴尬这个问题,雷佳音一本正经地说:“我是职业的演员嘛。”

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所