2018年10月24日 星期三

特朗普曾付律师高额费用 疑为偿付艳星“封口费”

来源:中国新闻网 2018-05-17 09:10:29 记者:

华盛顿5月16日电 美国政府道德准则办公室16日公布美国总统特朗普2017年个人财务报告。报告显示,特朗普曾向其私人律师科亨支付一笔超过10万美元的费用。美国媒体指出,这笔费用疑似用于偿付科亨向艳星丹尼尔斯支付的“封口费。”

报告显示,特朗普在2016年发生的一笔支出是由其私人律师科亨代其支付的。此后,科亨想要特朗普偿付这笔费用,特朗普于2017年全额偿付了这笔费用。这笔费用的数额在10万至25万之间。

▲资料图:美国总统特朗普。记者 刁海洋 摄

虽然报告并未指明产生这笔费用的原因,但美国媒体普遍认为,这笔钱实则用于偿付科亨向丹尼尔斯支付的“封口费”。

科亨曾长期担任特朗普私人律师。据称科亨曾在2016年总统选举投票日前夕向丹尼尔斯支付13万美元的“封口费”,以确保丹尼尔斯不会公开谈及她与特朗普的婚外恋情。

16日公布的这份报告共92页,由特朗普于15日签字后提交政府道德准则办公室。报告称,特朗普本着透明的原则主动披露了向科亨偿付费用一事,而这一行为在法律上并不是强制性的。

这份报告包含特朗普在2017年及2018年前几个月的财务收支记录。透过报告可知,位于华盛顿的特朗普国际酒店在2017年为特朗普带来4000万美元的收入,海湖庄园为其挣得2500万美元。同时,特朗普负债超过2.5亿美元,其最大债权人为德意志银行。(完)

负责编辑:杨溪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所