2018年05月26日 星期六

中国公民赴阿塞拜疆可在阿机场自助办理签证

来源:新华网 2018-05-17 10:09:54 记者:李铭

中国公民赴阿塞拜疆可在阿机场自助办理签证

新华社第比利斯5月15日电 巴库消息:据阿塞拜疆外交部消息,从5月15日起,持普通护照的中国公民入境阿塞拜疆可以在阿机场签证服务终端机上自助办理签证。

阿外交部网站15日发布消息说,自即日起包括中国、日本、印尼、伊朗等在内的15个国家的公民可以在入境阿塞拜疆后,在其境内的国际机场签证服务终端机上自助申请和办理阿塞拜疆签证。签证服务终端机装有护照识别和阅读器,接受在线和现金支付,支持包括英语、俄语在内的7种语言。

据悉,中国公民在机场终端机上办理签证的费用为26美元(约合166元人民币),签证有效期为30天。

根据阿塞拜疆外交部的规定,自2016年2月1日起,中国公民持普通护照赴阿塞拜疆可在巴库国际机场服务窗口直接申请和办理落地签。

负责编辑:杨溪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所