2018年08月19日 星期天

珠江啤酒·2018广东省男子篮球联赛18日开幕 东莞剑指冠军

来源:东莞时间网 2018-05-17 16:46:11 记者:

2018年广东省男子篮球联赛东莞农商银行队新闻发布会召开

珠江啤酒·2018广东省男子篮球联赛将于5月18日正式开幕。5月17日下午,2018年广东省男子篮球联赛东莞农商银行队新闻发布会在东莞市体育中心篮球馆召开,东莞市体育局局长黄慧红、东莞市体育局副局长、2018年东莞农商银行队领队朱伟光、东莞农商银行办公室主任刘筱、广东省篮球协会副会长、东莞市篮球协会名誉会长、东莞农商行队助理教练方伟民、广东三狼体育产业发展有限公司贾瑾、球员代表东莞农商银行队队长陈航等领导嘉宾出席了本次发布会。

珠江啤酒·2018年广东省男子篮球联赛由广东省体育局主办,广东省篮球协会承办,揭幕战将于5月18日将于罗定体育馆举行,东莞农商银行队则在5月19日于东莞石龙(中学)体育馆迎战茂名队。

省男篮联赛自举办以来,前三届的冠军均被东莞队包揽。在发布会后的采访中,黄慧红表示,今年东莞队目标继续剑指冠军。

东莞市体育局局长黄慧红为2018年东莞农商银行队领队朱伟光授旗

据了解,由于今年东莞市篮球联赛刚于昨晚(16日)结束,对于入选本届省男篮联赛东莞队的球员来说,在没有得到充分休整的情况下,如何合理分配比赛中的体能,将是东莞队的一个考验。今年,深圳队在板凳深度上有较大补强,今年的省男篮联赛中,深圳队仍将是东莞队争冠路上的最大劲敌。

据悉,2018广东省男子篮球联赛为加大不同赛区交流的力度,而且使分组更均衡,2018广东省男子篮球联赛将取消东西部赛区的划分,根据2017年联赛各队成绩的先后顺序蛇形排列分成A/B/C/D四个赛区,去年的冠军东莞农商银行队则位于A区,常规赛从5月19日进行到7月21日共十轮,80场比赛,采取“主客场制”,各赛区队伍进行小组双循环比赛,按积分排列出各赛区名次,各参赛队进行4主4客,共八场比赛。

附东莞农商银行队常规赛赛程表:

负责编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所