2018年08月22日 星期三

樟木头:官仓社区率先完成门牌编制工作

来源:东莞时间网 2018-05-17 17:10:39 记者:通讯员 魏洪东

樟木头镇召开“二标四实”工作推进会现场。(通讯员 魏洪东 摄)

东莞时间网讯 (通讯员 魏洪东)5月17日上午,樟木头镇召开“二标四实”工作推进会。记者从会上获悉,樟木头镇的“二标四实”工作正在稳步推进,进度较快的是官仓社区,该社区作为试点社区,已完成了门牌编制和公示阶段,其它社区该项工作也在紧张进行中。

会议通报樟木头镇地名现状梳理工作和“二标四实”总体工作进展情况,解读《东莞市深化“二标四实”工作总体方案》,并对下一步工作进行部署。

目前,全镇共采集了21309栋房屋;上报了实有路街巷、自然村(居民点)为1016条,归集了房屋依附道路1008条,归集率为99.2%,正式门牌号预编制19786个,编制率为92.7%。进度较快的是官仓社区,该社区已经完成了门牌编制和公示阶段,圩镇、石新、柏地、裕丰、金河社区准备公示中;樟罗、樟洋、百果洞正在整合编制门牌数据中。


负责编辑:蒋鑫

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所