2018年06月24日 星期天

东莞滨海湾新区全国揽才,招商主管年薪30万元!

来源:东莞时间网 2018-06-11 21:40:12 记者:吴金华

东莞时间网讯(全媒体记者 吴金华)6月11日,滨海湾新区发布招聘通报,面向全国高薪部分行政事业单位聘员。其中,特聘材料员(岗位代号:BHW001)第一年考察期年薪18万元(含社保公积金),转正后年薪不低于20万元。特聘招商主管岗位(岗位代号:BHW011-BHW013)第一年考察期年薪25万元(含社保公积金),转正后年薪不低于30万元。其他岗位待遇工资待遇按照新区普通聘员待遇标准发放。

报名时间为2018年6月13日上午9:00至6月20日下午4:00登录报名系统进行网上报名。报名网址:www.rsksbm.com/dgzp。通过资格复审的报考人员可登录报名系统自行打印《笔试准考证》。笔试时间为6月23日上午 9:00至11:00。

东莞市滨海湾新区于2017年10月正式揭牌,广东省政府已明确东莞市滨海湾新区作为粤港澳协同发展先导区的发展定位,并将新区列为广深科技创新走廊十大核心创新平台、省沿海经济带珠三角重大区域发展平台。滨海湾新区作为东莞参与融入粤港澳大湾区建设的重要平台,肩负着引领东莞经济未来30年发展的重要使命。

2018年是东莞市滨海湾新区、东莞港的规划建设年,相关负责人表示,作为东莞引领未来之城,新区将秉承“海纳百川、厚德务实”的东莞城市精神,以“聚天下英才而用之”的胸怀和气魄,为各路人才创新、创业营造良好的土壤和生态, 打造粤港澳大湾区人才高地。

咨询电话:0769-89973107/89973104



负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所