2018年10月21日 星期天

东莞小诗人沙龙“端午”诗会等你参与

来源:东莞时间网 2018-06-12 09:09:50 记者:赵水平

东莞时间网讯 6月18日端午节当天,东莞小诗人沙龙将推出“诗歌的赤子——端午诗会”,地点在市文化馆3楼318剧场。

本期“端午”诗会从即日起开始征集报名和投稿,6月13日下午5点截止,具体参与方式可关注“文化莞家”了解。活动当天,市文化馆将邀请诗人远洋、广东科技学院声乐讲师赵莎莎等嘉宾老师与大家过一个富有诗意的端午。活动过后,参与的小诗人的作品将得到远洋老师的点评,每位参与活动的小朋友都将获得“诗歌未来之星”证书和礼品。

此前在六一儿童节当天,“好好说话 天天读诗”2018东莞小诗人沙龙第一期线上诗会举行,当晚共有20多个家庭参加了诗歌原创和小诗人亲子朗读环节,近400个家庭在线聆听了小朋友们的朗诵和著名诗人杨克等嘉宾的点评。

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所