2018年06月20日 星期三

张韶涵谈争议称问心无愧 感恩粉丝现场落泪

来源:网易娱乐 2018-06-12 09:26:51 记者:

日前,张韶涵“旅程”演唱会发布会在上海举行,张韶涵一袭长裙优雅亮相。现场当被问及:“遇到不容易的事情,如何坚定自己的信念”,张韶涵回应称自己问心无愧。

此前,网上曾有爆料,张韶涵舅舅出面控诉其没有兑现承诺,再次将她卷入舆论中心。对于家人指控,张韶涵沉默以待,未直接回应。发布会上,提及“遇到不容易的事情,如何坚定自己的信念”,张韶涵表示:“自己问心无愧的话,何必在意这些误解,时间会证明一切。其实我花了很多时间沉默,最后时间给我一个最好的交代跟疗伤。”提及粉丝多年的支持,张韶涵感动到哽咽,现场落泪。张韶涵表示,很感谢粉丝们的陪伴,我能做的就是真诚做自己,用真诚的歌声谢谢他们。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所