2018年08月22日 星期三

深圳苏宁易购举行十七周年庆典

来源:东莞时间网 2018-06-12 09:39:03 记者:黄月

东莞时间网讯(记者 黄月)2018年是深圳苏宁易购进入深圳的第十七个年头,苏宁易购深圳大区包含深圳、东莞、惠州三地。为庆祝深圳苏宁易购成立17周年,6月6日在深圳君悦酒店举行十七周年庆典,苏宁华南区执行副总裁戴冯军先生携团队邀请200多家供应链合作伙伴出席本次庆典。

6月为深圳苏宁年中大促,而深圳17周年遇上618,双重福利让消费者high翻天。不仅苏宁易购线上蓄势待发,全国各地都会开展总经理服务活动,各地区的总经理亲自到门店化身成为接待员。同时,球迷也有福利,苏宁易购门店在世界杯期间将会成为球迷的家园,所有的门店都有专门的球吧区域,和所有消费者一起跟着世界杯嗨起来。苏宁易购还在线上推出了万店满减、三大促销主题日活动,来填满大家的购物车,让大家买得尽兴。

目前苏宁易购在深莞惠已拥有常规门店56家,直营店62家,苏宁小店10家,零售云精选店16家,他们呈网状结构,涵盖一到六线市场,布局在深莞惠各个区域。深圳苏宁还拥有10余万平的物流仓储,日均快递量达到10万件。

在今年1至5月分,深圳苏宁线上的销售额同比增长146%, 线上买家数增长65%,而在线下,销售也取得了16%的销售增长,整体增长超过80%。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所