2018年06月24日 星期天

飞机跑道惊现鳄鱼:悠哉悠哉过跑道 “逼停”刚降落飞机

来源:看看新闻Knews综合 2018-06-13 09:10:11 记者:

6月11日,美国佛罗里达州奥兰多机场的跑道上出现了一条鳄鱼。它悠哉悠哉地穿过跑道,“逼停”了一架刚降落的飞机。

该飞机从马里兰州巴尔的摩飞往佛罗里达州奥兰多,落地后不久飞行员便不得不通知乘客航班会有所延误:“不管您是否相信,我们得等跑道中央的鳄鱼离开。”于是机上一名乘客拍下了这令人哭笑不得的一幕。

机场工作人员出动卡车将这条“跑偏”的鳄鱼赶回附近的池塘后,飞机继续滑行至到达口。不清楚这条鳄鱼具体有多大。

鳄鱼出现在佛罗里达机场跑道和附近道路并不是什么新鲜事,去年一架小型飞机降落在奥兰多机场时曾撞死一条约3.4米长的鳄鱼。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所