2018年06月21日 星期四

结婚30周年纪念日 六小龄童表白妻子大秀恩爱

来源:东莞时间网 2018-06-13 09:24:15 记者:小易

6月12日,六小龄童在社交平台上上传一组照片,并配文称:“今天是我们结婚30周年的纪念日,无论在何时何地的另一个30年甚至60年仍然你我同在同行!因为有你有女儿!新的时代一切变得越来越好直到永远!衷心地祝福大家:有情人终成眷属!”

照片展示了六小龄童与妻子于虹从年轻到近况,看起来十分温馨。两人是在1986年《西游记》的拍摄中结缘,1988年两人结婚,今年正好是两人结婚30周年。

网友也纷纷祝福:“平平淡淡的感情最真吧。你陪我到老,我陪你白头。祝你们身体健康”“你们真的诠释了白头偕老,相爱不移”。

负责编辑:liangji

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所