2018年06月23日 星期六

小偷进体院行窃 竟因一条丑裤子暴露了 盘点这些年见过的“蠢贼”

来源:杭州网综合 2018-06-13 10:26:06 记者:

自投罗网:不识路 小偷抢手机后跑进派出所

据央视报道,3月31日在深圳龙岗,发生了一件让人哭笑不得的事,一个男子在路边抢夺了一部手机之后,因为不熟悉地形,竟然一路狂奔跑进了附近的派出所里,监控记录下了这一过程。

当时,一名粉衣女子站在红绿灯下,全神贯注地玩着手机,一名男子先是站在旁边东张西望,紧接着,瞅准时机一个箭步冲了上去,夺走女子手中的手机。很快,粉衣女子也追了上来,而该男子径直跑进了对面的南岭派出所。

深圳南岭派出所办案民警孔警官:“他跑进来的时候,当时是神情比较慌乱,然后一脸懵象。”

经审讯,嫌疑人常某平今年38岁,刚来到深圳没多久,没找到工作,也没有固定住所,看到路边有人玩手机,临时起了歹心。目前,嫌疑人常某平已被刑拘。

网友热议:

(央视新闻、观察者网)


负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所