2019年08月24日 星期六

小偷进体院行窃 竟因一条丑裤子暴露了 盘点这些年见过的“蠢贼”

来源:杭州网综合 2018-06-13 10:26:06 记者:

笨贼行窃不成 反被卡在烟道7小时

英国一名45岁男子企图从排烟口钻进一家炸鸡店行窃,上身钻进去后被卡在烟道里,进不去也出不来,只好大声呼救。隔了好几个小时,才有路人听到呼救声并报警。经过7小时煎熬,男子被消防员救出,随后被警察逮捕。

警方11月2日早上接到报警后赶到位于伯明翰的这家炸鸡店,只见窃贼双腿露在烟道外面,样子十分滑稽。随后赶来的消防员用救生颚拆除排油烟机的外壳才把他救出。他没有穿上衣,下身着牛仔裤和袜子。警察把男子送到医院检查身体,随后逮捕了他。

30岁的餐馆老板卡姆兰·侯赛因经营这家炸鸡店有三年。“我今早接到警察电话说,有个人要闯进我们的餐馆,被卡住了,我简直都不敢相信。”

警方后来在社交网站发帖揶揄笨贼:“想入室行窃,可别被卡住。喊5小时救命只会把你救到班房里。”(都市快报)

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所