2018年08月19日 星期天

省人大常委会委员何丽娟到大朗开展调研检查

来源:东莞时间网 2018-06-13 10:46:53 记者:通讯员 刘小光 黄晓玥

东莞时间网讯 6月11日,省人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员何丽娟率执法检查组来到大朗镇,就实施《广东省自主创新促进条例》情况开展调研及检查。

当天,何丽娟一行在市人大常委会委员成洪生以及大朗镇人大主席陈慧娟等的陪同下,实地参观了中国散裂中子源。执法检查组听取了中子源相关负责人对项目概况、进展、应用等方面的情况介绍,对项目发展的前景表示期待。在随后召开的座谈会上,何丽娟一行通过听取相关企业负责人对《广东省自主创新促进条例》的实施情况及意见和建议后,充分肯定了东莞、大朗贯彻实施《广东省自主创新促进条例》取得的成效。

何丽娟强调,东莞市要进一步发挥好我省科技创新的积极作用,破除束缚创新的制度障碍,激发创新创业活力。同时,通过对自主创新促进条例实施情况的检查,法律法规执行中存在的问题,提出修改完善自主创新促进条例的意见和建议,推动深入实施创新驱动发展战略,为加快推进以科技创新为核心的全面创新营造良好的法治环境,为我省落实“四个走在全国前列”要求提供有力的法治保障。

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所