2018年08月22日 星期三

“慧眼.守信.明责”太平人寿防范非法集资活动走进社区

来源:东莞时间网 2018-06-13 15:00:29 记者:

东莞时间网讯 为贯彻落实《中国银行保险监督管理委员会办公厅关于做好2018年防范非法集资宣传教育工作的通知》及《太平人寿保险有限公司关于开展2018年防范非法集资专题宣传月活动的通知》文件要求,切实做好公司防范非法集资宣传教育工作,太平人寿东莞中支联合个险本部于2018年6月12日与社区大管家在景湖名郡开展"慧眼·守信·明责,走进社区,图书乐捐"专题宣传活动。

热情参与互动的社区群众

此次活动借助精美的礼品、有趣的互动节目吸引了很多社区群众前来咨询,活动的成功举办,提高了公众对防范非法集资工作的认识,对有效防范金融风险,维护经济金融秩序和社会稳定具有重要的意义。

东莞中支通过组织多层次、多形式的宣传教育活动,提醒大家抵制高利诱惑,远离非法集资,从源头上防范金融风险。以实际行动维护社会金融安全,帮助人民群众在思想上树立起"非法集资碰不得"的高压线。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所