2018年06月24日 星期天

高校运动会玩出新高度 千人骑行倡导环保

来源:四川新闻网 2018-06-13 16:35:08 记者:

四川一高校运动会玩出新高度,千人骑行倡导环保

近日,四川西南航空学院夏季运动会开幕,近千名学子用骑行的方式亮相开幕式,倡导大家节约能源,低碳环保,还地球一片蓝天。据悉,这是该校夏季运动会的重要内容,参加活动的青年学子不仅要骑行30公里的路程,还要完成10公里徒步登山。

“我们借学校运动会的机会,举行千人骑行活动,希望能够形成一种人人运动,人人健身,个个锻炼,提升体能的良好氛围。同时,也旨在倡导低碳出行、绿色出行、文明出行、健康出行。”

在活动过程中,参与活动者也积极向路人倡导“低碳出行、徒步健身”的理念,并吸引了大量围观的人加入其中。“很高兴能够参加这次活动,行动起来让更多的人参与到保护环境的队列中来,感觉非常有意义。”参加此次骑行的蒋娟说道。

为确保骑行活动的顺利、安全进行,该校教师全程在骑行必经路段路口维护,为同学们创造了良好的骑行环境,保障了活动的顺利进行。(张进春)

四川一高校运动会玩出新高度,千人骑行倡导环保

负责编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所