2018年06月20日 星期三

高考结束去哪儿玩?国内11个必去旅行清单即刻出发

来源:走着 2018-06-13 17:01:31 记者:

我们总说,世界那么大,我想去看看,但却总是停留在说说而已。毕竟现实摆在面前,要养家糊口、要照顾孩子、要……

by 图虫网Hello_scao

于是,我们开始后悔,为什么在年轻的时候没有多出去看看。

by 图虫网rexknife

那时的我们总想多挣点钱、多看看会剧、多玩会游戏,而现在的我们,只想多看看世界,看看风景。

似乎只有青春时代的我们有着大把的时间,但金钱又成了最大的问题。可是没钱又如何,我们可以穷游啊,眼界远比金钱来的重要。

by 图虫网Clarksongy

别在这人生中最重要的四年缩在一个地方,一成不变的过着自己的生活。出去走走吧,或许你会在旅途中收获一个不一样的自己呢。

by 图虫网许新程

1.《比大理丽江更纯粹,这里才是云南人心中的NO.1》

香格里拉是神奇的,她能让没去过的人心心念念,无限神往;也能让去过的人魂牵梦萦,无法忘怀。

by 图虫网captain_meng

神圣的雪山,幽深的峡谷,宁静的湖泊,美丽的草原,成群的牛羊,蔚蓝的天空,辉煌的庙宇……这里有着让人窒息的美丽。

by 图虫网xiamgr

2.《“嘿,准备一下,我带你去看金川梨花”》

有人说,“这里是白云出发的地方,是星星和月亮的家。”

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”这里是梨花的世界,梨花们喧嚣着怒放生命,桃花灼灼、杏花妩媚、樱花温柔,却都不及梨花的纯粹。

by 图虫网忽然一阵狂风

3.《@所有人,去婺源的捎上我》

春夏的婺源,是浩瀚无边的明黄,而秋天则变成了热情似火的绯红,到了本应低调冬天,她却还想出挑,延续着秋的味道。

婺源美的如水墨画般,一笔一笔点染万物生长,一点一点晕开溢彩流韵,少了一份喧嚣,多了一份宁静。

4.《去桂林的五种“死”法,好怕最后一种!》

“我看青山多妩媚,我看碧水多痴缠”,告别城市的喧嚣,去看看桂林那迷死人的风景,美死人的山水,醉死人的民俗,悠闲死人的生活,馋死人的美食吧。

by 图虫网半个晴天

如薄雾柔纱一般的青山,如画卷般的漓江,天空下那一幕幕的风景,正如陶渊明笔下,那最为美丽的桃源仙境。

by 图虫网yuandazhou

5.《青岛,向全世界发出邀请!》

金色的沙滩,红瓦白墙的德式建筑,狂欢的啤酒节,美轮美奂的夜景……爱上青岛,真的只是一秒钟的事儿。

by 图虫网YangShuo

论盆装的海鲜, 大街小巷的扎啤,山青水碧、城海相依,听海踏浪,访街串巷,每一处都是风景,每一处都浪漫迷人。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所