2018年12月11日 星期二

男子嫌小孩吵影响其睡觉大闹动车 到站后被小孩家人群殴

来源:看看新闻 2018-06-14 07:19:43 记者:

这两天,一名男子在动车上与人发生冲突的视频在微信群里热传。据拍摄视频的网友反映,这名男子的举止引发公愤,在车上与人起了冲突,到站下车后遭人围殴。这名男子到底做了什么,引起了大伙的不满?

在车上这段3分17秒的视频中,尽管有其他乘客劝架,双方还是发生了三四次比较激烈的肢体冲突。据拍摄视频的网友说,因为车厢里有乘客带了小孩,小孩吵闹的声音,可能影响了身穿短袖上衣男子的休息。于是这名男子就指责小孩子不应该乘车,并对带孩子的家长进行辱骂。同在车厢里,身穿长袖上衣男子看不下去,与短袖男子理论,进而发生了肢体冲突。

在拍摄了动车上两人冲突的视频后,这名拍摄视频的网友在微信里透露了短袖上衣男子在桂林站下车的行踪,并说明了事情的始末。另一段视频则显示,在桂林火车站,短袖上衣男子在车站广场遭到几名男子的围殴。几秒钟后,火车站广场安保人员赶来阻止了打人行为。记者今天从桂林警方了解到,此起事件发生在6月8日,目前桂林市公安局象山分局已对这起打人事件展开调查。


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所