2018年06月23日 星期六

临阵换帅!西班牙足协解雇球队主帅洛佩特吉,皇马名宿耶罗接手

来源:东莞时间网 2018-06-14 09:17:28 记者:郭小斌

东莞时间网讯 北京时间昨日,距离世界杯开幕仅有1天的关键时刻,西班牙足协官方宣布解雇现任西班牙国家队主教练洛佩特吉。随后,西班牙足协官方宣布,皇马名宿耶罗将带队征战世界杯。

西班牙足协主席路易斯·鲁维亚莱斯在接受采访时说道,“我们没有选择,必须解除他的职务,我们希望他好运。他们(洛佩特吉与皇马)之间的谈判没有跟我们打招呼,直到他们官宣5分钟之前我们才知道。”在一天前,皇家马德里俱乐部宣布了在俄罗斯世界杯后洛佩特吉将担任球队主帅。鲁维亚莱斯对洛佩特吉此举非常愤怒,并表达了很深的担忧,并认为这将导致球队的不团结。

5月22日,洛佩特吉刚刚和西班牙足协续约至2020年,6月12日被任命为皇家马德里新帅,6月13日被西班牙足协解雇。接下来,皇马名宿、现任西班牙国家队体育总监耶罗将带领西班牙征战俄罗斯世界杯。西班牙国家队在本次世界杯中被分在B组,他们的第一场比赛将在北京时间周六凌晨2:00打响,对手是C罗领衔的葡萄牙。

值得一提的是,在1980年6月8日,距离欧洲杯开始仅仅只有3天时间,时任西班牙主帅库巴拉宣布将在欧洲杯结束后执教巴萨。最终西班牙队在小组赛中一平两负仅获得一分,排名垫底黯然出局。当时的同组对手有比利时、英格兰和意大利。

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所