2018年12月11日 星期二

俄罗斯世界杯来了,最全赛程一网打尽!这份看球攻略请收好!

来源:东莞时间网 2018-06-14 09:20:57 记者:

2018年世界杯今晚在俄罗斯拉开大幕,四年一次的足球狂欢盛宴即将上演。揭幕战今晚北京时间23时在莫斯科卢日尼基球场进行,由东道主俄罗斯队对阵沙特阿拉伯队。

2018年俄罗斯世界杯是国际足联世界杯足球赛举办的第21届赛事。比赛于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,也是世界杯首次在东欧国家举行。

本届赛事共有来自5大洲足联的32支球队参赛,除东道主俄罗斯队自动获得参赛资格以外,其余31支球队通过各大洲足联举办的预选赛事获得参赛资格。

2017年12月1日,俄罗斯世界杯分组抽签仪式在俄罗斯莫斯科克里姆林宫举行 。根据国际足联公布的抽签规则,共分为A-H8个小组。这8个小组分别为:

A组

俄罗斯 沙特阿拉伯

埃及 乌拉圭

B组

葡萄牙 西班牙

摩洛哥 伊朗

C组

法国 澳大利亚

秘鲁 丹麦

D组

阿根廷 冰岛

克罗地亚 尼日利亚

E组

巴西 瑞士

哥斯达黎加 塞尔维亚

F组

德国 墨西哥 瑞典 韩国

G组

比利时 巴拿马

突尼斯 英格兰

H组

波兰 塞内加尔

哥伦比亚 日本

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所