2018年06月23日 星期六

东莞市发改局、经信局举办“节能周”“低碳日”活动

来源:东莞时间网 2018-06-14 09:39:53 记者:黄月

东莞时间网讯 (记者 黄月)乱丢一颗废电池会污染多少水源?废旧汽车应该怎么处理?

为迎接全国“节能周”和“低碳日”,营造节约节能、绿色低碳的社会氛围,市发改局、市经信局昨日组织麻涌大步小学130多名学生,参观了麻涌环保热电厂内设的东实循环经济环境教育基地,在环保吉祥物“豆豆”的带领下,孩子们上了一堂精彩的环保课程。

为推进企业在节能低碳领域发挥更大宣传推广作用,广东省碳普惠创新发展中心向市东实新能源有限公司授予“广东省碳普惠实践基地”牌匾。麻涌镇大步小学与东实循环经济环境教育基地达成共识,携手共建“东莞市环境教育实践基地”,并进行了揭牌仪式。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所