2018年10月21日 星期天

2018年激情亲子世界杯嘉年华等您来参与

来源:东莞时间网 2018-06-14 09:43:44 记者:

在俄罗斯世界杯到来之际,2018年6月,一场亲子世界杯嘉年华在松山湖“时代天境”正式拉开帷幕!从6月9日到7月1日,共4周,陪你度过火热的世界杯时光!

6月9日,活动开始第一天,不少家长就特意带着自己的孩子来体验了一把,现场挤满了不少的“足球粉丝“,本次的活动内容:虚拟世界杯亲子互动足球游戏、世界杯亲子体感游戏、EVA机器人亲子足球对抗赛……一系列高科技小游戏,让大人小孩大呼过瘾!有位爸爸说:“平时想跟孩子出去玩,都找不到好玩的地方。这里环境特别好,带出来一起玩,工作之余也能自己放松一下。”

现场最火热的是虚拟游戏,活动现场的虚拟世界杯互动投影游戏吸引了不少家长和孩子前来体验,它浓缩了足球的运动技巧,每个“球员”都操控在家长和孩子手里,他们既可做优秀的前锋射手,又可做最佳的后卫、守门员。只需双手操纵球杆,通过脑、眼、手的配合,就可展现精彩的接球、停球、传球、射门等进攻和防守技能,还原成一个足球场的场景。吸引了不少人的眼球,身边围绕着不少呐喊助威者,孩子们欢呼雀跃,父母们摩拳擦掌,一个小小的游戏,即锻炼了孩子们的手眼协调能力,又教会他们团结互助、奋力拼搏,寓教于乐,融知识性趣味性为一体。

运动不止激情,动静结合总相宜。6月16日-6月17日将会增加足球鞋彩绘活动,在白色的球鞋上画上自己喜爱的球队队徽,或者世界杯的奖杯、吉祥物等等,这个夏天,来松山湖“时代天境”,一起来为世界杯欢呼!

这里不仅游戏好玩,场地也让人觉得舒适,家长对活动环境高度认可。时代天境——占位松山湖生态园二期,1.8超低容积率,规划为17层的纯独栋洋房,2梯4户,纯南北朝向,通风采光极佳。倾力打造新亚洲风格园林,而且配备超星级豪华会所、下沉式天幕泳池以及下沉式童梦乐园,还原了生活本该有的模样。一起来给自己和孩子一份陪伴特别礼吧~

活动时间:6月9日-7月1日

(广告)

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所