2018年08月17日 星期五

需要荔枝核做实验,高校买800斤荔枝请学生吃,网友:有用小龙虾壳做实验的大学么?

来源:东莞时间网 2018-06-14 09:54:47 记者:

■众多学生一起吃荔枝留下荔枝核

近日,广西中医药大学变成了“吃荔枝大学”,疯狂召集师生吃荔枝,只为了留荔枝核用于药剂学实验。据说该校师生吃荔枝都吃怕了,怕是要上火……谁要来奉献一下自己的爱心,为医学献身的时候到了!

面对这么好的“学生福利”,众多网友高呼:“想献上10斤爱心!”

网友回复

一本正经型

吃不胖的小5:荔枝吃少了会上火,吃多了不会。吃荔枝前先吃两块白色的皮,可降火!涨知识了。

天狗_云石人:一颗荔枝三把火,明天这附近药店就火了。

刘喵儿_:一边流鼻血一边吃。

GorillazK:吃多了就不怕低血糖?要注意不能吃太多。

趁火打劫型

漫漫说:内心很想献上几斤的爱心。

蓝天蓝:我家能献二三十斤爱心吧,可惜太远了。

元彬:能不能邮寄过来,吃完我把核邮寄回去,来回邮费我付。

吐槽:又骗我学医?

触类旁通型

谜萌:我也想为医学事业贡献自己的力量啊!所以有没有研究车厘子的?

~光~辉~:我们山中医大打算研究下大葱、大蒜、生姜的药理学功能,大家来吃啊~~~

Hooooo嗝:和我们学校一样,我们学校是送橘子吃,然后回收橘子皮。

夜栈秋禾三生:大闸蟹实验找我们帮忙。

望月:有没有需要留小龙虾壳做实验的。

吾孰与城北徐公美呀:没有让你们吃火龙果,做留籽实验就很好了。

咦这个名字可以用:所以无骨鸡脚真是啃出来的?

Peter13123:苏东坡:你们这些学渣就是吃八千斤也写不出好诗。(记者 莫婉玲/整理)

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所