2018年06月20日 星期三

小狗被困深水沟一年多终获救 已经有好心人想要领养它了

来源:东莞时间网 2018-06-14 10:06:37 记者:


东莞日报慈善莞官方微信公众号扫码阅读详情

东莞时间网讯 一条小狗被困在狭窄的深水沟一年多,一直无人能救它上来,附近居民见它可怜,投食喂养,所以它得以在深水沟中生存。00后女孩无意中得知了狗狗的情况,前去探望之后,便开始了四处求助之路。好在功夫不负有心人,有一支名为“广州向往义工”的救助队,愿意前来解救被困的小狗。在暴雨中,义工队员不顾大雨倾盆与地形的恶劣,不在意身上被划出的血痕,经过连续五个小时的努力,终于将被困深水沟一年多的小狗解救上来了!这是一个感人至深的故事,值得一看。(记者 邓文燕 整理)

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所