2018年06月24日 星期天

老汉索座未果掌掴大妈 只因大妈说了句“倚老卖老”

来源:澎湃新闻 2018-06-14 10:21:35 记者:

据澎湃新闻6月13日报道,当天,湖北武汉的地铁车厢里,一老汉向一大妈索要座位,被拒绝后,老汉开始辱骂,大妈说了句“倚老卖老”,老汉立马给了大妈一巴掌。在其他乘客的劝说下,老汉最终下车。

据悉,这是武汉地铁6号线内。视频中可以看出,大妈对老汉说了句“倚老卖老”,老汉就伸手给了大妈一巴掌。大妈随后站起来,两人开始争吵,但并听不清视频中两人争吵的具体内容。

据目击者称,一开始老汉要求大妈让座被拒后,就开始用粗话辱骂。

在扇了大妈一巴掌,大妈站起来理论后,老汉仍在辱骂。直到一名中年男子将老汉劝止,他才在汉江路站下车离开。

视频截图

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所