2018年10月21日 星期天

海事部门打击珠江口水域违法违章行为 一夜检查320艘船舶

来源:东莞时间网 2018-06-14 10:28:20 记者:郑俊彦 通讯员 姜东波 潘福泉

■海事部门对珠江口水域航行作业的船舶进行了现场检查 莞安供图

东莞时间网讯 6月份是安全生产月,记者从东莞海事部门获悉,6月11日晚,珠江口水域开展了跨区域实时联动联合执法行动,广州、深圳、珠海、东莞、佛山、中山、江门七个地市的海事部门出动156人次执法人员和49艘次执法船艇,对珠江口水域航行作业的320艘次船舶进行了现场检查,立案违章58宗。其中,查处砂石采运船舶跨航区航行作业违章6宗,查处各类船舶超载运输违章14宗。

据了解,珠江口统一联合执法行动每季度开展1次,行动的时间严格保密,行动的重点临时确定,由总指挥统一发布指令,各行动小组根据指令前往指定水域分头行动。此次“6·11”行动的牵头单位为东莞海事局,由广东海事局领导挂帅,7个地市海事局的局长现场坐阵,重点打击在珠江口水域航行作业的砂石采运船舶的各类违法违章行为。( 郑俊彦 通讯员 姜东波 潘福泉 )

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所