2018年10月20日 星期六

高埗深化“统包物业分租式厂房”执法检查力度

来源:东莞时间网 2018-06-14 11:42:48 记者:

东莞时间网讯 为进一步加大“分租式”厂房的执法检查力度,连日来,高埗镇在辖区内开展“分租式”厂房执法检查行动。

5月29日上午,高埗镇西南片“统包物业分租式厂房”联合检查组对下江城廉商高成科技园内14个企业进行检查。经查,发现各类隐患20余处,主要涉及无照经营、违法搭建、环保手续不齐以及消防通道堵塞等。针对检查中的问题,检查组向二手房东通报了隐患问题并责令其督促承租企业落实整改。

5月30日上午,高埗镇东北片“统包物业分租式厂房”联合检查组对位于横滘头村的帽丰产业园和京禾科技园及各自园区内的企业进行联合检查。检查过程中,发现部分企业存在营业执照未更新、违法搭建、消防通道堵塞、未办理环保相关手续、二手房东未与承租方签署安全生产协议等合计15个问题。针对检查中发现的问题,检查组随即对业主、二手房东和辖区内企业进行严肃批评,并指出问题所在,同时要求业主、二手房东和企业分别就检查组提出的问题马上落实跟进,并限期整改。记者 郑俊彦 通讯员 莞安

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所