2018年08月17日 星期五

常平举行2018年中小学生安全(法律)知识竞赛

来源:东莞时间网 2018-06-14 11:49:36 记者:

东莞时间网讯 为进一步向常平镇广大家长和中小学生普及安全和法律知识,营造平安校园氛围,5月份,常平安监分局联合镇关工委、教育局、司法分局、妇联组织开展了“常平镇2018年中小学生安全(法律)知识竞赛”,全镇共有29所公民办中小学参加了活动。

活动分初赛和决赛两个阶段。初赛于5月19日—27日以网络答题的方式进行,题目内容包括:宪法、党的十九大精神、交通安全、食品安全、消防安全、防溺水安全、防校园暴力、未成年人保护法等,由家长和学生一起答题。

5月31日上午,综合成绩前八名的学校参加了决赛。经过90分钟紧张激烈的角逐,常平嘉盛实验学校、常平新朗实验学校代表队获一等奖,常平镇中心小学、常平振兴中学代表队获二等奖,常平中学初中部、常平嘉华学校、常平第二小学、常平第四小学代表队获三等奖。(记者 郑俊彦 通讯员 莞安 )

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所