2018年10月20日 星期六

三江港口:掀起安全生产月高潮 增强全员安全意识

来源:东莞时间网 2018-06-14 11:59:58 记者:

■近日,东莞三江港口储罐有限公司安委会组织召开了公司2018年全生产月启动动员大会 莞安供图

东莞时间网讯 近日,东莞三江港口储罐有限公司安委会组织召开了公司2018年安全生产月启动动员大会。高级副总经理罗康仲针对安全生产月开展的各项活动及安排情况进行了说明。总经理陈世新在会上指出,各部门、各员工要积极响应全国安全生产月活动的号召,全面动员,紧急行动,突出“生命至上、安全发展”这一主题,掀起“安全生产月”活动的高潮,营造安全氛围,增强全员安全意识,巩固发展安全生产的良好局面。他强调,安全生产是企业的生命线,要对安全生产工作常抓不懈,要做到每个月都是安全生产月,把安全生产贯穿到我们各项的活动中;以开展安全生产月活动为契机,进一步落实安全生产主体责任,夯实安全生产基础,提升公司本质安全水平。

记者获悉,6日,三江港口储罐公司HSE部门牵头组织全体员工开展消防设施操作技能培训。培训内容包括消防、应急救护器材的使用介绍,使用灭火器、石绵毯灭火实操训练及槽罐车泄漏起火事故应急演练。8日下午,该公司还举行了安全生产系列法律法规及基础知识、危险化学品安全管理及事故案例分析培训。

此外,记者了解到,安全生产月期间,该公司将组织举办“危化车安全管理座谈会”和宏川智慧“安全建设论坛”活动。记者 郑俊彦 通讯员 莞安

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所