2018年07月16日 星期一

郭敬明豪宅超豪华,杨幂Baby深夜做客,玩下衣失踪大长腿抢镜

来源:腾讯娱乐 文艺圈 2018-07-09 15:25:01 记者:

著名作家、导演郭敬明成名以来,积攒了上十亿身家,其生活之奢华一直以来令网友们惊叹。为了拍展现上海上流社会生活的《小时代》,郭敬明也是煞费苦心,最终取景地都选择在了自家豪宅,让观众强烈感受到了什么叫“贫穷限制了想象”。

即使豪宅非常豪华,也有网友嫌弃天台“太丑”。不过从豪宅整体建筑风格和所处环境看,价值不菲,不是一般人和普通明星所能买得起的。而郭敬明本人除了在荧幕中展现个人豪宅,在个人微博中也时不时地展现。

郭敬明此前在微博晒出新豪宅浴缸照片,浴缸尺寸超大,其炫富行为迅速登上热搜,引发热议。

负责编辑:莫婉玲

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所