2018年11月17日 星期六

路易王子受洗日,夏洛特公主对媒体的“眼神杀”亮了

来源:海外网 2018-07-11 08:35:02 记者:

当地时间9日,英国剑桥公爵夫妇威廉王子与凯特王妃的第三个孩子路易小王子在圣詹姆斯教堂受洗,他们另外的两个孩子乔治王子和夏洛特公主也参加了弟弟的洗礼仪式。在一行人走出圣詹姆斯教堂时,年仅3岁的夏洛特先是“口头警告”媒体“不要跟过来”,之后还使出了超萌的“眼神杀”,自信的王室范儿表露无疑。

夏洛特公主使出萌萌的“眼神杀”

据英国《每日邮报》9日报道,路易小王子的受洗仪式在当天下午举行,洗礼仪式是具有私密性的,不允许围观。在英国剑桥公爵夫妇一行人走出圣詹姆斯教堂的王室小教堂后,室外已经聚集了诸多的记者和摄影师,准备捕捉王室成员的一举一动。

夏洛特公主使出萌萌的“眼神杀”

出乎所有人意外的是,被父亲威廉牵着的夏洛特公主似乎对媒体“戒心十足”。她先是告诉等待着的摄影师们“你们别跟过来”,提醒他们并未受到邀请。为了确保自己的发言“威信力十足”,她还眼神犀利,一直密切关注着媒体们的一举一动,确保每个人依然留在原地。

虽然只有3岁,但夏洛特却被认为是一个十分自信、相当具有王室范儿的孩子。英女王曾在参加一次活动时暗示,夏洛特是“大当家”,喜欢指挥哥哥乔治。剑桥公爵夫人凯特也曾透露过,夏洛特在家中“地位超然”,并且非常健谈。


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所