2018年09月20日 星期四

东莞2018幼教职业培训活动14日举行

来源:东莞时间网 2018-07-11 10:11:47 记者:沈汉炎

东莞时间网讯(记者 沈汉炎)东莞2018幼教职业核心培训落地时效活动(以下简称“幼教职业培训活动”),本月14日上午在厚街举行。

据了解,本次幼教职业培训活动为期二天,目前已有来自河源市、惠州市、深圳市以及东莞市本地等区域的“幼教人”报名参加此次盛会,届时幼教大咖胡旺将登台。

相较于其他活动,本届活动专家课题从幼儿园团队管理、日常运营、课程规划、招生策划、品牌提升等360度、接地气地覆盖幼教行业的方方面面,针对当下的幼教大环境和可能遇到的问题“对症下药”。

此外,活动还将举行资源对接、大礼包回馈,园长们将有幸与中国著名的幼教危机安全管理人魏勤专家面对面交流,接受专家一对一“危机”答疑解惑。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所