2018年09月19日 星期三

金光璀璨!法国队12年后再进决赛,但他却成全场槽点…

来源:人民网 2018-07-11 11:38:49 记者:

网友纷纷表示,决赛见了!

拖延时间引争议,这个人成全场槽点

值得注意的是,补时阶段,法国队姆巴佩“故意拖延时间”,吃到了黄牌警告,引发了不少争议。

对比利时一战,姆巴佩仍然有着出色的表现,但在比赛的最后阶段,姆巴佩在角球区面对两名后卫的逼抢将球踢出界之后,姆巴佩并没有把球交给阿尔德雷维尔德,而是用手将球扔入了场内,不仅如此,他还一路小跑把球带入了禁区,被推了一把后,才慢悠悠用脚后跟把球交还给对手。法国边锋因为拖延时间的表现而吃到了黄牌,这也激怒了比利时人。

姆巴佩死球情况下带球遭比利时队员围攻

这不是他唯一一次“表演”,2分钟之后,他又在边线插花脚把球传给了队友,结果被愤怒的维尔通亨撞倒,比利时人被黄牌警告。

维尔通亨推人染黄,但姆巴佩这一摔也……

央视评论认为,“19岁锋芒毕露,但成长的道路却是艰险而漫长…”但也有网友觉得这分明是耍无赖嘛……

但也有人觉得,姆巴佩技术没的说,还是因为太年轻了……

“天价之战”,11亿欧元战胜7.7亿欧元!

据了解,这场世界杯半决赛堪称一场“天价之战”,法国队23名球员总身价11亿欧元,而比利时也不是等闲之辈,总身价7.7亿欧元。

法国队半决赛的对手比利时队,目前则拥有像卢卡库、阿扎尔和德布劳内这样的球员,他们被称为“欧洲红魔”的“黄金一代”,球队总身价达7.7亿欧元,在赛前新闻发布会上,主教练马丁内斯表示,面对欧洲老对手法国队,他的队员们会全神贯注、为比利时足球荣耀而战。

在本届世界杯的四强球队中,法国队的身价最高,23名球员总身价11亿欧元,其中新星姆巴佩、前锋格列兹曼和中场博格巴身价都在一亿欧元以上。

7月12日凌晨2:00,世界杯第二场半决赛克罗地亚队将对阵英格兰。

你觉得今年世界杯冠军会是谁?

负责编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所