2018年07月16日 星期一

大朗持续严厉打击“两违”行为

来源:东莞时间网 2018-07-11 15:10:55 记者:通讯员 朗视

东莞时间网讯 (通讯员 朗视)日前,大朗召开了“两违”联合执法工作小组2018年第七次工作会议。研究解决“两违”整治工作中遇到的问题,部署下阶段工作,进一步巩固大朗镇“两违”整治成效。

张拔海、韩暖渠、陈涛、叶卓辉等大朗镇领导,以及镇住建、宣传、国土、城管、公安等相关职能部门负责人参加了会议。会议首先讨论了水口村5月21日被偷倒余泥情况的解决方案,学习了“关于塘厦镇大力推进违法建设治理工作的情况通报”。

随后,镇国土、住建、城管、两违办、农林水务等部门还就近期开展的两违工作情况作了汇报,并针对在开展“两违”工作中遇到的问题,探讨解决方案,研究部署下阶段工作。

大朗镇委副书记、镇长张拔海强调,各与会人员要提高政治站位,加快推进“两违”整治工作;强化整治力度,继续提升查违控违效能,要加强巡查工作和联合执法,将控违和治违落到实处;深化治理保障,凝聚“两违”整治合力,要创新治理机制,要加强责任落实,要加大宣传力度。切实营造雷厉风行的整治态势,推动该镇“两违”整治工作再上新台阶,为大朗实现高质量发展保驾护航。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所